ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
Результатом сегодняшнего переговорного раунда в Минске стало обязательство представителей официального Киева внести для обсуждения свои предложения по проекту Дорожной карты по урегулированию конфликта.

«Мы приветствуем, что украинская сторона наконец-то взяла на себя обязательство разработать и направить свой вариант такого важного комплексного документа как план действий по урегулированию конфликта в соответствии с Минскими соглашениями. В следующую среду мы ожидаем соответствующий документ от официального Киева для дальнейшего ознакомления и анализа.

Надеемся, что этот проект будет охватывать, как и предоставленный ранее нами вариант, все переговорные направления и вопросы, в том числе поправки в Конституцию, а также содержать четкие сроки выполнения обязательств по урегулированию, чтобы участники Контактной группы смогли приступить к обсуждению и согласованию консолидированной версии Дорожной карты.

Должен быть найден консенсус и согласован единый документ, который утвердит Верховная рада, чем одновременно подтвердит приверженность Украины минским соглашениям и мандат ее представителей в переговорах. В свою очередь, это позволит разблокировать работу всех профильных групп и достичь реальных, практических подвижек», – рассказала Наталья Никонорова о ходе встречи Контактной группы.

#Никонорова #МИДДНР #Минск2 #Донбасс
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_4128
#khartsyz #Харцыз #Харцызск #Донецк #Макеевка #Иловайск #Зугрэс #Зуевка #Донбасс
Tags: #Донбасс, #Донецк, #Зугрэс, #Зуевка, #Иловайск, #МИДДНР, #Макеевка, #Минск2, #Никонорова, #Харцыз, #Харцызск
Subscribe

  • (no subject)

    В Зуевке творчески подходят к решению задач 😁👍 #Зуевка

  • (no subject)

    💥А работа на стадионе Харцызска не останавливается👨‍🔧! С каждым днем его трибуны приобретают новую жизнь👍. Огромное спасибо 🙏💕 всем кто помогает…

  • (no subject)

    В Макеевке пропал памятник Капустину! Все его ищут... Мы нашли его❗ В сквере за администрацией города Макеевка. Здесь ведутся работы по его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments