ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
Владимир Жириновский о 4-дневной рабочей неделе:

"Мнение, что 4-дневная рабочая неделя приведет к всплеску алкоголизма – это чушь. Можно подумать, что если рабочая неделя 5 дней, то алкоголик пить не будет. Вот сейчас он не пьет, а дадут лишний выходной – сразу сопьется.

Ну, давайте тогда вообще 7-дневную рабочую неделю введем и 16-часовой рабочий день – тогда никто не будет пить и курить что ли? Зато пить будем на поминках, потому что ещё больше людей от такого режима будет уходить на тот свет. Это всё ошибочное советское воспитание: дашь больше воли – сопьются.

Хватит оскорблять наш народ!

А что касается работы, так не мешайте людям начинать свое дело, создайте условия, дешёвые кредиты, простые правила, низкие налоги – люди добровольно захлебнутся в работе. Вообще не будет думать об алкоголе и сигаретах. Все сами, без подсказок бросят и курить и пить."
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_3352
#khartsyz #Харцыз #Харцызск #Донецк #Макеевка #Иловайск #Зугрэс #Зуевка #Донбасс
Tags: #Донбасс, #Донецк, #Зугрэс, #Зуевка, #Иловайск, #Макеевка, #Харцыз, #Харцызск
Subscribe

  • (no subject)

    В Харцызске появился свой автобот, типа, трансформер #Харцызск http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_14041

  • (no subject)

    Денис Пушилин прошёл ревакцинацию "С учетом того что мы видим сейчас очередную волну коронавируса, каждому необходимо предпринимать защитные меры,…

  • (no subject)

    Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: Мышеловка - это твои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments