ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
Не всё в жизни стоит терпеть, жизнь нужно смаковать, а не терпеть.

Наша соседка уже сорок лет терпит мужа. Он пил, гулял, оскорблял, не давал денег, а она щеголяла с медалью жертвы и гордо заявляла, что семья сохранилась исключительно благодаря ее выдержке. 

Как-то раз с детьми отправилась в лес за грибами. Стояла промозглая осень. Дождь мелкими иголками сыпался за шиворот и превращал теплые свитера в сырые тряпки. Под ногами чавкало. Птицы переругивались. Дети просились обратно, пряча руки в рукава худых курток. Короче говоря, намаялись, намерзлись, еле ноги приволокли, зато собрали целый мешок отборных белых. Радовались, что хватит на всю зиму: и в суп, и в картошку, и для пирогов. Муж ввалился в дом выпивши и разорался из-за неприготовленного ужина. Она на полусогнутых поставила сковороду на огонь, но он уже вошел в раж. Увидев полную ванную грибов, влез обутый и начал топтать.

Подробнее - https://vk.com/wall-185800967_3357
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_3357
#khartsyz #Харцыз #Харцызск #Донецк #Макеевка #Иловайск #Зугрэс #Зуевка #Донбасс
Tags: #Донбасс, #Донецк, #Зугрэс, #Зуевка, #Иловайск, #Макеевка, #Харцыз, #Харцызск
Subscribe

  • (no subject)

    В Зуевке творчески подходят к решению задач 😁👍 #Зуевка

  • (no subject)

    💥А работа на стадионе Харцызска не останавливается👨‍🔧! С каждым днем его трибуны приобретают новую жизнь👍. Огромное спасибо 🙏💕 всем кто помогает…

  • (no subject)

    В Макеевке пропал памятник Капустину! Все его ищут... Мы нашли его❗ В сквере за администрацией города Макеевка. Здесь ведутся работы по его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments