ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
13-летний школьник Лилан Хаг из Девона #Великобритания изолировали от других учеников из-за «экстремально короткой стрижки», с которой он вернулся на учебу после карантина. Из-за закрытых парикмахерских, перед возвращением в колледж Лилана, как могла, постригла мать.

Сотрудникам колледжа стрижка школьника показалась «экстремально короткой». Они решили, что другие ученики не должны смотреть на него в таком виде, и запретили Лилану покидать классную комнату, общаться с друзьями и даже выходить в уборную, пока остальные ученики не вернутся в кабинеты. По решению руководства школы, Хаг должен был в течение десяти дней обучаться отдельно от своего класса, пока будут отрастать его волосы.

Но если Лилан захочет носить женское платье, станет призывать школьников разрабатывать анальное отверстие вареной морковью или просто захочет сменить пол, то руководство колледжа обязуется толерантно всячески ему помогать, не смотря на причёску.
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_7833
Tags: #Великобритания
Subscribe

  • (no subject)

    Скажите, КАК? Как можно было врезаться в столб на противоположной стороне дороги? Да ещё так ровненько. ДТП по улице Гайдара #Харцызск

  • (no subject)

    Новый директор КП "Стимула" показывает недюжие знания в своём деле. В частности, устранена проблема, которая годами "стояла" на перекрестке около…

  • (no subject)

    В Харцызске появился свой автобот, типа, трансформер #Харцызск http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_14041

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments