ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Как выясняется, в нашем сегменте ВК орудует банда укрботов. Как их распознать очень удачно описал Охранитель - https://t.me/khartsyz/7536

"Помогать украинским спецслужбам можно и не продавая рекламу вражеским каналам. Можно спокойно позволять укроботам орудовать в комментариях, либо, вообще, строить свою посещаемость исключительно на них, как поступает, например, "Типичный Донецк" в ВКОНТАКТЕ и в Телеге.

Понять, что канал или паблик работает аккуратно на врагов можно посмотрев, какой процент укроботов у них в комментариях даже под вполне лояльными материалами. Иногда укроботам надо вкинуть буквально один-два комментария - именно такая задача перед ними стоит, чтобы потом заскринить это и подать как мнение граждан ЛДНР. Если канал или паблик позволяет сделать это - это уже сигнал.

Кстати, стоит заметить, что в основных украинских каналах или пабликах невозможно сделать проДНРовский комментарий - забанят сразу. Наши же каналы и паблики спокойно позволяют укроботам активно комментировать. Думаю, не случайно."
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_7975
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments