ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
Украл? В тюрьму!

Сотрудники сектора уголовного розыска Куйбышевского районного отдела Донецкого ГУ МВД Донецкой Народной Республики привлекли к уголовной ответственности мужчину 1981 года рождения, который незаконно завладел чужим автомобилем. За содеянное ему грозит до 5 лет лишения свободы.

В дежурную часть Куйбышевского РО полиции Донецка обратился местный житель с заявлением о том, что у него пропали ключи от автомобиля и само транспортное средство, которое было припарковано около подъезда.

Оперативники по «горячим следам» установили личность, местонахождение и задержали ранее судимого 39-летнего гражданина, обоснованно подозреваемого в совершении данного преступления.
Злоумышленник распивал спиртное с владельцем транспортного средства и у него возник преступный умысел. Мужчина вытащил ключи из кармана куртки собутыльника, после чего скрылся с места преступления на его автомобиле. Причиненный потерпевшему материальный ущерб составил более 400 000 рублей.

Действия фигуранта квалифицируются согласно ч. 1 ст. 178 УК ДНР (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством, без цели хищения). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_8975
Subscribe

  • (no subject)

    "Лирическое отступление о школьных оценках" Из поэмы "210 шагов". Память за прошлое держится цепко, то прибывает, то убывает… В школе…

  • (no subject)

    После вакцинации от Covid-19 жителям ДНР будут выдавать документ российского образца с QR-кодом

  • (no subject)

    http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_11899

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments