ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
Англосаксы пытаются воссоздать нового Гитлера на Украине и устроить Новую Мировую Войну по образцу Второй Мировой.

Не секрет, что именно англосаксы привели Гитлера к власти в Германии в 30-е годы прошлого века, для того, чтобы осуществить свой колоссальный план - Вторую Мировую Войну, на которой они так сильно разбогатели и оборзели, что гонор исключительности этих "кадров" мы наблюдаем до сих пор. А то что эта "бизнес-модель" сработала даёт им уверенность, что её можно провернуть ещё раз.

В чём состоит эта модель? Всё просто. Привести к власти "Гитлера", исказить историю сделав народ "Гитлера" якобы исключительным по своей важности, а народ России их врагом, развязать руки фашистским движениям и готовить массы через СМИ к глобальной войне, как к чему-то неизбежному и естественному. Затем начать Войну чужими руками и греть свои руки на поставках вооружения и сопутствующих "товаров" до тех пор, пока это будет выгодно. До тех пор пока будет литься кровь.

Сейчас на Украине осуществляется очередная операция "Новая Мировая Война". Ещё в 2014 году, кто не обратил внимание, на выборах в президенты Украины "шуточно" избирался Дарт Вейдер - этот символ глобальной войны и мирового тирана. Это была первая ласточка, первый звоночек. На него никто не обратил внимание, посмеялись и забыли, а зря. Сценарий был запущен.

Сначала был #Порошенко. Но он с его вялым тонусом не смог выполнить роль фюрера, как он не старался. Алкоголизм и низкая интеллектуальная активность привели к тому, что он не был пропущен на второй срок, и роль Гитлера решили примерить на Зеленского.

Актёр #Зеленский с развитым речевым аппаратом намного лучше подходит на роль Козла Отпущения англосаксов. Он говорит и пляшет так как ему скажут и честно отрабатывает сценарий. Хватит ли у этого еврея и потомка героя Великой Отечественной Войны смелости стать новым Гитлером, мы ещё посмотрим. Вряд ли Зеленский вспомнит, что Гитлер в своё время с маниакальной жёсткостью подверг геноциду не только таких же евреев как он сам, но и миллионы жителей России и Европы. Да, не хотелось бы на самом деле увидеть воочию реализацию такого "бизнес-плана" англосаксов и их шакалов. #opinion
Tags: #opinion, #Зеленский, #Порошенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments