ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
Вот такие конченые визажисты имеют своё конченое мнение о воспитании детей и озвучивают его в общественном поле. Оказывается, если не пиз.ить детей, то они вырастают пидар.сами.

Донецкая бровист-визажист Валерия Куверкина записала видеообращение к родителям, посещающим увеселительные заведения вместе с детьми. Резкое заявление женщина опубликовала в сторис на своей странице в Instagram, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

По её словам, молодым мамам не следует ходить в заведения общественного питания вместе с малолетними детьми, а если всё-таки пришли – выходить на улицу в тот момент, когда ребёнок начинает плакать.

«Это никому не надо знать и слышать, я прихожу в заведение отдохнуть и не собираюсь слышать чей-то плач. Это такая дро*, это никому не надо слышать, это какой-то кошмар. Когда плачет ребенок, это ваши проблемы, ты его рожала, и твой муж его рожал. Почему другие люди должны это слушать и портить свой отдых?», – возмущается Куверкина, сидя в ресторане гостиницы «Atlas».

При этом «светская львица», не выбирая выражений, высказала мнение, что детей необходимо ругать за малейшую провинность, а также вспомнила историю, когда в общественном месте чужой ребёнок разбил её дорогостоящую палетку теней.

«Разбил дорогую мне вещь чужой ублюдок, 8-летний ребёнок, которого не ругали. Его мать сидела и улыбалась… Понятно, что это достижение, что вы родили, не важно как, выносили дитя. Это на**й никому не надо, поверьте. И ваши дети с вашими вонючими толерантностями на**й никому не надо, вообще, абсолютно. Ребёнок должен знать своё место и должен получать пи**ы за любую оплошность, и бояться что-то сделать. Когда он не боится, он вырастет просто х**лом и пидо**м», – заявила Куверкина.

Отметим, что, судя по наполнению страницы в Instagram, визажистка на полгода уезжала работать в Киев, где, по её словам, открыла косметологическую студию и собственные курсы, однако вскоре снова вернулась в Донецк, где также оказывает подобные услуги. При этом, если в соцсети цены указаны в рублях, то на личном сайте Валерии Куверкиной – в гривнах.
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_9728
Subscribe

  • (no subject)

    Почему нужно носить маску и как она может спасти вам жизнь. Тяжесть заболевания зависит от многих факторов.И один из них - это КОЛИЧЕСТВО ВИРУСНОГО…

  • (no subject)

    Ранее мы говорили о том, что Apple в телефоны владельцев внедряет технологию по поиску запрещённого контента. При чём не скрывает этого. А насколько…

  • (no subject)

    Вчера на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве стартовал турнир Bellator 269. В нем принял участие Федор Емельяненко — его выход в октагон стал главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments