ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
Житель ДНР приговорен к 10 годам тюрьмы за шпионаж — МГБ

Верховный Суд ДНР признал виновным в шпионаже Олега Дмитриенко. Гражданину назначено 10 лет тюрьмы в колонии строго режима.

Об этом сообщили в Министерстве госбезопасности ДНР.

Установлено, что в 2014 гражданин проходил службу в рядах Народного ополчения Донбасса. После увольнения со службы мужчина стал периодически выезжать на территорию Украины. В марте 2017 был задержан правоохранительными органами Украины.

«Впоследствии О.Дмитриенко дал добровольное согласие на негласное сотрудничество с украинскими спецслужбами с целью сбора и передачи им информации, разглашение которой могло нанести ущерб безопасности ДНР», — отметили в сообщении.

В марте 2019 О.Дмитриенко был задержан МГБ ДНР.
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_9759
Subscribe

  • (no subject)

    Ранее мы говорили о том, что Apple в телефоны владельцев внедряет технологию по поиску запрещённого контента. При чём не скрывает этого. А насколько…

  • (no subject)

    Вчера на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве стартовал турнир Bellator 269. В нем принял участие Федор Емельяненко — его выход в октагон стал главным…

  • (no subject)

    ‼️Глава ДНР ужесточил карантинные меры ☑️Теперь в Республике запрещено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments