ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
[https://vk.com/wall-185800967_9642|Помните еблана, который мыл ноги в санитайзере для рук?] Его задержала полиция...

Полиция Москвы задержала 23-летнего приезжего из другого региона, который обработал ноги антисептиком в аппарате, установленном в вестибюле станции метро Пушкинской. Его приятель снимал происходящее на видео, которое после разлетелось по соцсетям.

Инцидент произошел еще в середине мая, но о поимке парня в УВД на Московском метрополитене отчитались только сегодня. Полицейских так заинтересовало видео с использованием диспенсера не по назначению, что они вычислили нарушителя по имеющимся приметам и задержали его на станции метро Проспект Вернадского.

В отделении на задержанного составили протокол об административном правонарушении по статье о мелком хулиганстве. Молодой человек назвал свой поступок «спонтанным» и извинился. Какое наказание ему назначил суд, в полиции не сообщили.
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_10025
Subscribe

  • (no subject)

    Денис Пушилин прошёл ревакцинацию "С учетом того что мы видим сейчас очередную волну коронавируса, каждому необходимо предпринимать защитные меры,…

  • (no subject)

    Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: Мышеловка - это твои…

  • (no subject)

    Друзья! Хочется поделиться с вами радостью и гордостью! Наш Город Герой Иловайск воспитал настоящих чемпионов, сильных и мощных футболистов: Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments