ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
Денис Пушилин: Мы должны разбиться в лепешку, но решить вопрос с задержками зарплат на предприятиях

«Мы знаем, что основная наша проблема – крупные металлургические и коксохимические предприятия, входящие в орбиту «ВТС». На данный момент мы видим, что та модель, которая была принята после введения Украиной блокады и являлась для нас вынужденной, себя исчерпала. Сейчас правительству поставлена задача в самые кратчайшие сроки разбиться в лепешку, но предложить новую модель управления данными предприятиями. Нам в кратчайшие сроки нужно решить вопросы, связанные с невыплатой заработных плат. В кратчайшие сроки нужно закрыть вопрос и с оплатой тех долгов, которые образовались у смежных предприятий, в том числе угольных – у них по цепочке тоже идут задержки выплаты зарплат. Недопустимо, когда люди работают, причем в очень тяжелых условиях, но при этом не получают заработную плату», - сказал Глава ДНР.

https://denis-pushilin.ru/press/denis-pushilin-my-dolzhny-razbitsya-v-lepeshku-no-reshit-vopros-s-zaderzhkami-zarplat-na-predpriyatiyah/
Subscribe

  • (no subject)

    Денис Пушилин прошёл ревакцинацию "С учетом того что мы видим сейчас очередную волну коронавируса, каждому необходимо предпринимать защитные меры,…

  • (no subject)

    Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: Мышеловка - это твои…

  • (no subject)

    Друзья! Хочется поделиться с вами радостью и гордостью! Наш Город Герой Иловайск воспитал настоящих чемпионов, сильных и мощных футболистов: Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments