ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
Стыд – это заклинание, которым другие околдовывают нас, чтобы нас контролировать, заставлять нас играть роль в дисфункциональной семье. Это заклинание, которое многие из нас познали.

Учась освобождаться от чувства стыда, мы можем менять качество нашей жизни. Это здорово - быть теми, кто мы есть. Мы достаточно хороши. Наши чувства нормальны. С нашим прошлым все в порядке. Это нормально - иметь проблемы, совершать ошибки и бороться в поисках пути. Это здорово – быть человечным и заботиться о своей человечности.

Принятие себя – это первый шаг в направлении выздоровления. Освобождение от чувства стыда за то, кто мы есть – следующий важный шаг.

Сегодня я буду наблюдать за признаками, которые указывают, что я попадаю в ловушку стыда. Если меня охватит чувство стыда, я буду вытаскивать себя из него, принимая себя и убеждая, что это здорово – быть самой собой.

Мелоди Битти
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_10238
Subscribe

  • (no subject)

    Денис Пушилин прошёл ревакцинацию "С учетом того что мы видим сейчас очередную волну коронавируса, каждому необходимо предпринимать защитные меры,…

  • (no subject)

    Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: Мышеловка - это твои…

  • (no subject)

    Друзья! Хочется поделиться с вами радостью и гордостью! Наш Город Герой Иловайск воспитал настоящих чемпионов, сильных и мощных футболистов: Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments