ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
Макеевский коксохим готов к запуску производства 👍🏻

Коксохимический завод «Макеевкокс» готов к запуску производства, от которого зависит работа металлургических предприятий. Об этом сообщил заместитель директора по кадрам и быту филиала № 7 «Макеевкокс» ЗАО «Внешторгсервис» Александр Морозов.

«Сейчас на предприятие зашёл новый инвестор, готовим завод к пуску. Определены цели, составлены планы дальнейшей работы предприятия. Коллектив надеется на лучшее, возвращаются люди, которые уволились в свое время», — прокомментировал Александр Морозов.

По его словам, на предприятии в настоящее время погашена задолженность по заработной плате за ноябрь и декабрь 2020 года.
Subscribe

  • (no subject)

    Тысячи французов вышли на улицы, протестуя против обязательной вакцинации для посещения ресторанов. Их разгоняли слезоточивым газом #Франция

  • (no subject)

    Сегодня парижане вышли на акцию протеста против закона, запрещающего журналистам снимать на видео сотрудников полиции. ВЫШЛИ НА АКЦИЮ ПРОТЕСТА, НО…

  • (no subject)

    «Франция останется Францией»: Обложка последнего номера #Chalie #Hebdo #Франция http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_4288 #khartsyz #Харцыз

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments