ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
Террористы начали использовать компьютерные игры для отработки нападений.

Террористические группировки создают компьютерные игры с имитацией терактов. Пользователи оказываются включены в игровые ситуации совершения таких преступлений.

Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников выступая на открытии IX Московской конференции по международной безопасности. По его словам, в особой группе риска находится молодежь. Террористы ведут психологическую обработку в игровых чатах и в соцсетях.

Исламистские группировки уже вышли на уровень создания собственных клонов таких игр, которые позволяют воздействовать на сознание потенциальных сторонников терроризма и экстремизма, добавил А.Бортников.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья! Хочется поделиться с вами радостью и гордостью! Наш Город Герой Иловайск воспитал настоящих чемпионов, сильных и мощных футболистов: Андрея…

  • (no subject)

    24 октября 2021 года в Республике пройдёт 45-й традиционный легкоатлетический пробег "Осень Донбасса" (Донецк-Макеевка-Харцызск). Всех желающих…

  • (no subject)

    Небольшая зарисовка о Донецке - https://www.youtube.com/watch?v=EgvUBP-Xvg4 В кадре: Донбасс Арена ; парк Комсомола ; Поляна сказок ; мемориальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments