ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
Запомните это обещание. Задолженности перед металлургами не будет — Евгений Юрченко

— В преддверии праздника Дня металлурга, который в Донбассе считается народным, мне бы хотелось рассказать о том, что мы вместе успели сделать за последний месяц. Буду краток.

Заработная плата выплачивается вовремя. До конца июля будет погашена половина задолженности, которая накопилась за предыдущий период. И до 1 сентября задолженности по заработной плате перед металлургами не будет.

Мы вместе дали старт поставкам сырья, уже сегодня первый эшелон поступает на Енакиевский металлургический завод. Послезавтра, в пятницу, на ЕМЗ будет задувка печи. После долгого периода простоя, на мой взгляд, это очень знаковое событие.

Поздравляю вас с Днем металлурга! Мне очень хочется поблагодарить вас за верность профессии. И вместе мы добьемся возрождения мировой славы Донбасса! — сказал российский инвестор ЗАО «Внешторгсервис», генеральный директор управляющей компании «Финансовые активы» Евгений Юрченко.
Subscribe

  • (no subject)

    Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против военнослужащих ВСУ

  • (no subject)

    Моргенштерн заявил, что не понимает, зачем россияне празднуют День Победы. В интервью с Ксенией Собчак рэпер сказал, что не считает необходимым…

  • (no subject)

    Необычные кадры из популярной серии «Следуй за мной».

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments