ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
Компания “ДТЭК Энерго” Рината Ахметова планирует до 2030 года закрыть 4 угледобывающих предприятия, а также сократить добычу угля на 27% — до 16 млн тонн. Об этом директор по угледобыче “ДТЭК Энерго” Михаил Барабаш сообщил во время IV International Coal Conference, передает ExPro.

Ранее сообщалось, что “ДТЭК Энерго” в связи с отработкой пригодных для эффективной добычи угля запасов в 2021 году планирует завершить работу шахт “Благодатная” и “Сташкова”, а в 2023-2025 годах — шахт “Степанова” и “Юбилейная”.

Сейчас в состав ДТЭК входят “Павлоградуголь” (добыча рядового угля в 2020 году — 16 млн тонн), шахта “Белозерская” (0,6 млн тонн), ш/у “Обуховское” (РФ), а также четыре обогатительных фабрики в Днепропетровской и Донецкой областях — Павлоградская, Добропольская, Октябрьская и Кураховская.
Subscribe

  • (no subject)

    #Доброе_утро 😉

  • (no subject)

    На Олимпиаде скандал. Белорусскую легкоатлетку Тимановскую завербовали и перевозят в безопасное место в США, где она намерена подавать прошение об…

  • (no subject)

    Прокуратура Москвы завела дело на стендап-комика из-за шуток про русских Столичные полицейские вручили известному комику Идраку Мизализаде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments