ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
В Донецке службу такси отжали. Водители думают - мошенники из Казахстана. Как такое вообще возможно???

Водитель Станислав рассказал каналу Донбасс решает: «Все водители отправлены на выходные. Нет связи с клиентом и диспетчером». Номера администрации службы 555 оказались недействительным. Хотя еще на прошлой неделе работали.

«По короткому номеру отвечает колл-центр из другой страны. Мы думаем из Средней Азии. Не совпадают даже часовые пояса. А вот с Казахстаном совпадают. Да и акцент соответственный», - говорит Станислав.

Кроме того, таксистов очень удивили заказы, которые подтверждались из этого неведомого колл-центра. Полное отсутствие знаний топонимики. Так, «250 лет Донбасса» превратились в «250 лет Домбасса», «Бакинские комиссары» стали «бакимскими камисарами», появились неведомые «надаки на пятачок», «техстильщиков», «сетинина» вместо «Щетинина», «данецкое море» и т.п.

Странная, далеко не вполне понятная история. (источник - Донбасс решает)
Subscribe

  • (no subject)

    #Доброе_утро 😉

  • (no subject)

    На Олимпиаде скандал. Белорусскую легкоатлетку Тимановскую завербовали и перевозят в безопасное место в США, где она намерена подавать прошение об…

  • (no subject)

    Прокуратура Москвы завела дело на стендап-комика из-за шуток про русских Столичные полицейские вручили известному комику Идраку Мизализаде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments