ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души. [2008]
Режиссер: Лилия Вьюгина

Высоцкого могла стереть в порошок государственная машина. Его могли уничтожить запретами. Болезнь могла погубить в нем потребность и способность к творчеству. Ничего этого не случилось. Он вышел за флажки и создал свое духовное пространство, естественное и свободное. И подарил его нам.

В фильме используются уникальные эксклюзивные хроникальные кадры, фотографии и аудиозаписи. Весомость фильму придает участие в нем VIP-персон, которые рассказывают о Высоцком - Никита Высоцкий (сын), Людмила Абрамова (вторая жена Высоцкого), Милош Форман, Юрий Любимов, Мария Розанова (вдова А. Синявского), Михаил Шемякин, Алексей Герман, Владислав Третьяк, Сева Новгородцев, Геннадий Гусев (бывший инструктор отдела культуры ЦК КПСС), Даниэль Ольбрыхский, Геннадий Полока, Иосиф Бродский (архивные съемки).

https://www.youtube.com/watch?v=pPNch7TYTGQ
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_11775
Subscribe

  • (no subject)

    Тысячи французов вышли на улицы, протестуя против обязательной вакцинации для посещения ресторанов. Их разгоняли слезоточивым газом #Франция

  • (no subject)

    Сегодня парижане вышли на акцию протеста против закона, запрещающего журналистам снимать на видео сотрудников полиции. ВЫШЛИ НА АКЦИЮ ПРОТЕСТА, НО…

  • (no subject)

    «Франция останется Францией»: Обложка последнего номера #Chalie #Hebdo #Франция http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_4288 #khartsyz #Харцыз

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments