ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
"В дни выборов в Государственную Думу прохождение границы ДНР-Россия в обоих направлениях гражданами Республики было быстрым. Тогда все, как один, заявляли: могут же, когда хотят!

Но теперь выборы окончились. Как обстоят дела с пересечением границы сейчас? Слово читателю, который по личным делам сегодня выезжал в РФ.

На видеозаписи видно, что проблемы вовсе не в "медлительности" пограничников из ДНР — здесь, как раз, всё в порядке. Затор образовался с российской стороны.

Вы спросите: и что же нам делать? Ответ один: как граждане России, мы должны добиваться решения проблемы всеми доступными нам законными способами.

По непонятным причинам прохождение границы затягивается? Звоните тем, кто должен решать этот вопрос по долгу службы:

Телефон горячей линии ПУ ФСБ РФ по Ростовской области по вопросам пересечения границы -
8(863)2879575;

Южное таможенное управление, телефон доверия: 8(863)2509333;
оперативный дежурный 8(863)2509227.

Запомните: общее благополучие зависит от неравнодушия каждого!" Владислав Угольный
Subscribe

  • (no subject)

    #нам_пишут Люди добрые! Что происходит! Сегодня на территории больницы умерло 2 человека! Прямо на улице. Врачи говорят что так каждый день…

  • (no subject)

    #нам_пишут Администрация группы вот вы пишите обо всяком, но не обращаете внимание на необходимость проведения субботников в нашем городе. В том…

  • (no subject)

    #нам_пишут Дамы и господа. вы хотя бы видели эти шлагбаумы? Смех да и только! ими не то что город не перекрыть, они даже дорогу всю не перекрывают!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments