ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
В Макеевке нерадивая мать будет лишена родительских прав

В Кировском районе Макеевки 21-летняя горожанка вовремя не забрала своего 3-летнего сына из детского сада. На звонки женщина не отвечала, поэтому воспитательница обратилась в полицию.
Малолетний ребенок был помещен правоохранителями в детский клинический центр, а нерадивая мамаша распивала спиртное и вспомнила о сыне только через два дня.

- В отношении горе-родительницы составлен административный протокол согласно ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), - сообщила инспектор СДН Кировского РО Макеевского ГУ Анастасия Татаринцева. – Органы опеки рассматривают вопрос о лишении ее родительских прав.

Правоохранители призывают граждан не оставаться равнодушными и сообщать о фактах ненадлежащего или жестокого обращения с детьми в ближайшее отделение полиции.

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД
Донецкой Народной Республики
Subscribe

  • (no subject)

    Денис Пушилин прошёл ревакцинацию "С учетом того что мы видим сейчас очередную волну коронавируса, каждому необходимо предпринимать защитные меры,…

  • (no subject)

    Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: Мышеловка - это твои…

  • (no subject)

    Друзья! Хочется поделиться с вами радостью и гордостью! Наш Город Герой Иловайск воспитал настоящих чемпионов, сильных и мощных футболистов: Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments