ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
В Торезе ограбили усопшего

Как установили правоохранители, фигурант узнал, что проживающий по соседству мужчина умер, а его квартира осталась без присмотра, чем решил воспользоваться в корыстных целях.

Улучив удобный момент, злоумышленник повредил запорное устройство на входной двери и в течение получаса перенес к себе домой некоторые предметы мебели, бытовую технику, постельные принадлежности и верхнюю одежду покойного. Добытое преступным путем имущества вор решил оставить для личного пользования.
После похорон родственники умершего мужчины выявили факт хищения и обратились в правоохранительные органы с заявлением. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка уличили в совершении данного преступления проживающего по соседству мужчину 1969 года рождения и изъяли по месту его проживания похищенное имущество.

- Действия фигуранта квалифицированы в соответствии с п. «а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину), - сообщил начальник СУР Торезского ГО МВД ДНР Андрей Комиссаренко. – Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Любовь Шпак
Пресс-служба Торезского ГО МВД
Донецкой Народной Республики
Subscribe

  • (no subject)

    Денис Пушилин прошёл ревакцинацию "С учетом того что мы видим сейчас очередную волну коронавируса, каждому необходимо предпринимать защитные меры,…

  • (no subject)

    Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: Мышеловка - это твои…

  • (no subject)

    Друзья! Хочется поделиться с вами радостью и гордостью! Наш Город Герой Иловайск воспитал настоящих чемпионов, сильных и мощных футболистов: Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments