ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
Сотрудники Ворошиловского районного отдела полиции Донецка задержали 29-летнего горожанина, обосновано подозреваемого в хищении чужого имущества.

В дежурную часть Ворошиловского РО ДГУ МВД ДНР поступило заявление о краже мобильного телефона и денежных средств.
Как установили полицейские, злоумышленник прогуливался со своей знакомой в парке. Когда девушка попросила его пофотографировать её с ребенком, молодой человек охотно согласился. Заметив в чехле телефона деньги, правонарушитель решил завладеть чужим имуществом. Воспользовавшись тем, что спутница отлучилась в магазин, преступник похитил мобильный телефон и скрылся. Сумма причиненного ущерба составила более 20 тысяч рублей.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ольга Гребеник
Пресс-служба Ворошиловского РО ДГУ МВД
Донецкой Народной Республики
Subscribe

  • (no subject)

    Скажите, КАК? Как можно было врезаться в столб на противоположной стороне дороги? Да ещё так ровненько. ДТП по улице Гайдара #Харцызск

  • (no subject)

    Новый директор КП "Стимула" показывает недюжие знания в своём деле. В частности, устранена проблема, которая годами "стояла" на перекрестке около…

  • (no subject)

    В Харцызске появился свой автобот, типа, трансформер #Харцызск http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_14041

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments