ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
Курятина не подешевеет.

В Минагропроме заявили, что местные производители не могут покрыть потребности населения в курице. Помимо этого, отечественная продукция зависит от роста цен на корма, ветеринарные препараты и энергоносители. Также подорожание мяса курицы в ДНР связано с нехваткой инкубационного яйца и увеличением закупочных цен на эту продукцию в России.

«Следует отметить, что производство данного вида продукции с начала 2021 в РФ сократилось по ряду объективных причин, связанных с дефицитом инкубационного яйца. Рост цены на данную продукцию на территории ДНР связан с увеличением закупочной цены за её пределами», — заявили в министерстве.
Subscribe

  • (no subject)

    Денис Пушилин прошёл ревакцинацию "С учетом того что мы видим сейчас очередную волну коронавируса, каждому необходимо предпринимать защитные меры,…

  • (no subject)

    Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: Мышеловка - это твои…

  • (no subject)

    Друзья! Хочется поделиться с вами радостью и гордостью! Наш Город Герой Иловайск воспитал настоящих чемпионов, сильных и мощных футболистов: Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments