ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Category:
Автомобиль с Ксенией Собчак спровоцировал аварию в Сочи. Есть погибшие

Смертельное ДТП произошло поздним вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной, пишут СМИ. Mercedes S500, в котором была Собчак, выскочил на встречку, предположительно пытаясь совершить обгон. Личный водитель блогерши не рассчитал дистанцию до приближающегося автомобиля Volkswagen. В результате лобового столкновения скончалась 35-летняя пассажирка встречного авто (на фото). Еще двое попали в больницу, одна девушка госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой.

Собчак уже подтвердила, что находилась в автомобиле. Журналистка заявила, что не подгоняла шофера. Случившееся — целиком на его совести. Сам водитель выжил и уже признал вину.

— Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда, — написала Собчак в соцсетях.

Задерживаться на месте ДТП светская львица не стала. За ней приехал другой автомобиль, который доставил ее в аэропорт. Поняв, что поступила неразумно, Собчак заявила, что у нее сотрясение мозга. Но очень уж хотелось к сыну. «Рен» пишет, что никакой травмы у пассажирки Собчак нет.

На водителя Олега Цоя (на фото) завели уголовку по статье о «нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека». За мужчиной числится 12 штрафов.
Subscribe

  • (no subject)

    Денис Пушилин прошёл ревакцинацию "С учетом того что мы видим сейчас очередную волну коронавируса, каждому необходимо предпринимать защитные меры,…

  • (no subject)

    Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: Мышеловка - это твои…

  • (no subject)

    Друзья! Хочется поделиться с вами радостью и гордостью! Наш Город Герой Иловайск воспитал настоящих чемпионов, сильных и мощных футболистов: Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments