ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
Три сверхразума, три представителя Исключительной Нации, три работника посольства США ограбили москвича в баре.

Жертвой заграничных воров стал детский психолог Дмитрий. Он познакомился в московском баре с тремя подданными США. Американцы являются морпехами, а в дипломатическом ведомстве работают охранниками. По факту ограбления на американцев завели уголовное дело и требуют лишить их девственности, то есть дипломатической неприкосновенности. Им грозит до 5-ти лет тюремного заключения. Но пендодипведомство в спешном порядке отправило их домой.

В последнее время, когда по закону РФ в посольстве США могут работать только граждане США, ведомсто испытывает проблему с количеством и качеством персонала. Постоянно каких-то придурков присылают, у которых мозгов хватает только что личные вещи воровать.
Subscribe

  • (no subject)

    Денис Пушилин прошёл ревакцинацию "С учетом того что мы видим сейчас очередную волну коронавируса, каждому необходимо предпринимать защитные меры,…

  • (no subject)

    Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: Мышеловка - это твои…

  • (no subject)

    Друзья! Хочется поделиться с вами радостью и гордостью! Наш Город Герой Иловайск воспитал настоящих чемпионов, сильных и мощных футболистов: Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments