ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
Нарушил масочный и был задержан с наркотиками

В ходе очередной проверки торговых объектов на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и правил, направленных на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции, участковый инспектор СУИП Торезского ГО МВД ДНР Сергей Варганов выявил гражданина, который находился без маски в одном из продовольственных магазинов города.

Удостоверяющих личность документов у нарушителя масочного режима при себе не оказалось. Чтобы избежать ответственности, мужчина назвал участковому инспектору полиции вымышленные анкетные данные.

Для установления личности и составления административного протокола по ч. 2 ст. 1 Закона ДНР № 12-IIНС «Об административной ответственности за нарушение требований, направленных на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции» от 28.03.2020 г. правонарушитель был доставлен в городской отдел полиции. При личном досмотре в присутствие понятых стражи порядка обнаружили в кармане куртки мужчины бумажный сверток с высушенным и измельченным веществом растительного происхождения.

- Результаты экспертизы показали, что содержимое изъятого у подозреваемого свертка является особо опасным наркотическим средством «каннабис», оборот которого в Республике запрещен, - сообщил начальник СУИП Торезкого ГО МВД ДНР Александр Львов.
В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 262 УК ДНР (незаконные приобретение и хранение наркотических средств, без цели сбыта, в значительном размере). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Любовь Шпак
Пресс-служба Торезского ГО МВД
Донецкой Народной Республики
Subscribe

  • (no subject)

    Когда нас принимают, мы получаем важный сигнал: любовь — противоядие против всего дурного. Мир несовершенен, как и мы сами, но этот факт не отрезает…

  • (no subject)

    В Киевской области неонацисты при помощи грузовика снесли памятник сотрудникам НКВД, погибшим в боях за оборону Киева. Памятник был установлен в 1966…

  • (no subject)

    Украинский журналист (а теперь и военный преступник) Юрий Бутусов, сливший видео с ударом Байрактара, и тем самым поставивший Зеленского в неудобное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments