ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
В результате ДТП в Торезе травмированы несовершеннолетний водитель и пассажир мопеда

В районе остановки общественного транспорта «Северный ствол» в Торезе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором 17-летний водитель мопеда «VIPER» и 19-летний пассажир получили травмы.

Предварительно установлено, что подросток, не имея удостоверения водителя и навыков управления мопедом, при движении потерял контроль над транспортным средством, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «LADA», который двигался во встречном направлении.

Правоохранители отмечают, что нередко юные участники дорожного движения, садясь за руль мопеда, мотороллера или мотоцикла, не задумываются о своей безопасности. Их родители также не всегда уделяют должное внимание вопросу безопасности своих детей и не ограничивают доступ несовершеннолетних к транспортным средствам, управлять которыми подростки не имеют права в силу возраста либо отсутствия водительского удостоверения.

Недостаточные навыки управления транспортом, отсутствие защитной экипировки и пренебрежение требованиями Правил дорожного движения нередко становятся причиной ДТП, в которых подростки могут получить серьезные травмы или даже погибнуть.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда нас принимают, мы получаем важный сигнал: любовь — противоядие против всего дурного. Мир несовершенен, как и мы сами, но этот факт не отрезает…

  • (no subject)

    В Киевской области неонацисты при помощи грузовика снесли памятник сотрудникам НКВД, погибшим в боях за оборону Киева. Памятник был установлен в 1966…

  • (no subject)

    Украинский журналист (а теперь и военный преступник) Юрий Бутусов, сливший видео с ударом Байрактара, и тем самым поставивший Зеленского в неудобное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments