ai_khartsyz (ai_khartsyz) wrote,
ai_khartsyz
ai_khartsyz

Categories:
Мужчина, избивший подростка, был задержан в Харцызске

До четырех месяцев лишения свободы грозит ранее не судимому жителю Харцызска, который причинил телесные повреждения несовершеннолетнему.

В дежурную часть Харцызского ГО МВД ДНР из медицинского учреждения поступило сообщение об оказании помощи несовершеннолетнему горожанину, у которого были констатированы множественные ушибы туловища и лица.

Стражи порядка установили, что подросток по пути домой встретил незнакомого гражданина. На почве внезапно возникших неприязненных отношений между ними произошел конфликт, в ходе которого неизвестный нанес подростку два удара в лицо, а когда тот потерял равновесие, еще несколько раз ударил ногами по туловищу.
Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних городского отдела полиции оперативно установили личность злоумышленника и задержали его. 20-летний горожанин признался в совершении преступления.

Действия хулигана квалифицируются согласно ч. 1 ст. 116 УК ДНР (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо арест на срок до четырёх месяцев.

Лина Крохмалёва
Пресс-служба Харцызского ГО МВД
Донецкой Народной Республики
Subscribe

  • (no subject)

    Когда нас принимают, мы получаем важный сигнал: любовь — противоядие против всего дурного. Мир несовершенен, как и мы сами, но этот факт не отрезает…

  • (no subject)

    В Киевской области неонацисты при помощи грузовика снесли памятник сотрудникам НКВД, погибшим в боях за оборону Киева. Памятник был установлен в 1966…

  • (no subject)

    Украинский журналист (а теперь и военный преступник) Юрий Бутусов, сливший видео с ударом Байрактара, и тем самым поставивший Зеленского в неудобное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments