(no subject)

В ноябре ожидается поставка вакцин «Спутник Лайт» и «Спутник V» в ДНР

(no subject)

В США не утихают страсти. Негры грабят всех и вся безнаказанно. Но в стране появился один Герой... 😁

(no subject)

#нам_пишут Администрация группы вот вы пишите обо всяком, но не обращаете внимание на необходимость проведения субботников в нашем городе. В том году люди выходили помогали убирали листву, а в этом году все молчат. Давайте как-то сами организуемся в парке например или каждый около своего дома. Кто за субботник? Анонимно пожалуйста, а то грабли заберут))
http://vk.com/khartsyz?w=wall-185800967_14085

(no subject)

Новая волна ковида ударила по детям

В России кратно выросло число подростков, болеющих коронавирусом, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. По словам чиновника, по всей стране наблюдается увеличение нагрузки на педиатрические отделения. Половина случаев ковида у детей имеет «выраженные клинические проявления».

На данный момент болезнь переносят 13% российских школьников, часть в тяжёлой форме. Уже есть случаи, закончившиеся летальным исходом. По всей стране открываются педиатрические стационары.

Так, в начале октября дети заняли 200 коек в пензенском ковид-отделении, в Удмуртии из-за высокой заболеваемости среди несовершеннолетних открыли отдельный центр приема больных. В Петербурге впервые были замечены очереди из скорых в детскую больницу, а в оренбургских госпиталях 10% пациентов оказались младше 18 лет. И такое происходит не только в России: в украинской академии педиатрических специальностей заявили, что более половине поступающих детей требуется кислород.